Alcatifa d’alma

Ouço teu delicado flautear,

Imaginário e desconhecido, tocador.

Pelas manhãs, a tua melodia

Toca n’alma... Suave encantador

Como um doce e meigo beijo

Da amada que afaga o açoite viril...

Das pérolas... no silencio mais profundo

Do teu sonoro toque, donde vem!

Tocador de flauta,

Encantador d’almas mil

O sonoro toque brando

Hoje é mais forte... é patente!

Flautear... Tens culpa,

Se minh’alma vier a chorar!

Juares Moraes
Enviado por Juares Moraes em 14/04/2010
Reeditado em 15/04/2010
Código do texto: T2196059
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.