**** ____Obrigado

Obrigado

Pelas muitas vezes que Tu seguras na minha mão

E com amor ternura me levanta

Acaricia minha alma

E quebra algemas que me prendem

Tira-me do um mar de angustia e lagrimas

Traz-me de volta a alegria através de sua voz

Calma doce e amiga

Obrigado

Por me chamar com amor

E não ter permitir meu coração endurecer

Meus olhos não secarem

Meu sorriso ser de esperança

E meu olhar de agradecimento

Pelo que fases por mim