BEATRIZ

Alguém assim:

que saiu de dentro de mim

mas não me pertence;

Alguém que eu

para sempre amarei

mas não me pertence

Alguém que faz a minha vida mais feliz

Alguém que é

bem mais do que eu sempre quis

BEATRIZ, BEATRIZ

Alguém que eu

no ventre entreguei a Deus

e só me faz a cada dia mais feliz

BEATRIZ, BEATRIZ!!!!!!!!! :-)

Jack Balduino
Enviado por Jack Balduino em 14/04/2010
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T2196165