PIMENTA-CRAVO

Pouso os lábios sedentos

no delírio de tua boca.

De pimenta-cravo

sorvo o gosto quente,

hálito de volúpia...

E, então me afogo

nos teus desejos...

Perdição...

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 14/04/2010
Código do texto: T2196233