exaltação!

Delírio vil e profano,

Do abismo por um fio

Desejo fatal e insano,

Cada vez mais arredio!

Sonhar não é pecado,

Tentar é atrevimento,

Esperar seria adequado

Desistir nenhum momento!

Enquanto houver barreira

Um sinal poderá se abrir,

Pois uma hora alvissareira

Essa chance irá surgir!

Mais difícil; mais gostoso,

Dá mais gosto de conseguir

Quanto mais árduo e custoso,

Mais emoção se faz sentir!