_____CLIC_____

O amor tinge meus lábios,

confere um brilho

de estrela em minha face

e realça meu decote.

O amor é medusa de mil braços

e badala os sonhos

em carrilhão universal

Faz-me morrer de rir

de qualquer coisa

e transforma o que é sério

em trivial.

O traquejo do amor

muda o cardápio

projeta a luz

acerta o foco

e faz CLIC....