NO VAI E VEM
 
Vento do mar...
Brisa refrescante
No sol ardente.
Corpos morenos,
Destilam venenos,
Vertem paixão.
 

Areia da praia
Branca e macia
No corpo vicia.
O mar é ilusão.
O sol se põe
No horizonte dourado
 

Mar calmo compõe
Odes ao amor.
Desejos contidos
Nos corpos que exibem
A cor do pecado
Estendidos no chão.
 

Na noite o murmúrio
Das águas batendo nas pedras;
É o canto de sereias
Na escuridão.
Marés levam o dia
Ondas trazem a noite
 

Um ciclo constante
Um vai e vem.
O mar confundindo
O negror da noite
Estrelas refletem
A imensidão.
 

O sol no horizonte
Surge novamente.
Estrelas se apagam
E voltam a dormir.
No fim do dia o sol se despede
O hoje  veste- se de amanhã.
 

Célia poetisa
Enviado por Célia poetisa em 14/04/2010
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T2197000
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.