Sou pra você?

Sou uma vastidão de sentidos

Sou um precipício

Um louco!

Uma névoa...

Sou um grito

O que se seguiu do atrito

A paz em tempo de guerra

O céu da primavera...

Sou uma mania boa

Garoa, brisa, semem

Uma roleta giratória

Vida às margens de um riacho

Sou um jardineiro

Caseiro dos bichos

Atrevido mateiro

Olheiro de mim...

Sou feliz de tão triste

Meu interior é minha senda

Sou astro quando espectador

Meu canto cheira liberdade

Sou pra você, beldade.

troclone
Enviado por troclone em 14/04/2010
Código do texto: T2197024
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.