EU QUERO

EU QUERO

Vou penetrar bem fundo no teu olhar,

Seduzir-te, te encantar, deitar contigo

A beira mar. Fazer-te apaixonar.

Serei tua sereia, tua amante bem brejeira,

No luar da lua cheia.

A mulher que te incendeia. Tua paz e teu

Delírio! Nas madrugadas da tua vida.

Quero amar-te ao romper da aurora, na tarde

Ensolarada, na noite escura apaixonada.

Vou amar-te pelo mundo afora...

Deitar meu corpo nos teus braços

Que me acolhem, viajar contigo, ser o teu

Norte. Jogar-me contigo na grama fria,

Fazer amor em plena luz do dia.

Ser tua mais linda poesia!

MÁRCIA ROCHA

15/04/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 14/04/2010
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T2197029
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.