ADEUS

Grita a excitação

Os sonhos bóiam

Desfeitos ou não

Tudo ultrapassam

O humano marulho até

Que a pele estala

E perfuma, e tu

Orvalho noturno

Que não me larga

Como algas

De fêmeas almas

És de longe um hálito

Mito calmo!

De quem será

O silêncio que desfila

A esta hora

Inferno ou paraíso

Ou o silêncio

Que fala e cala

Como seja

Um dia de alegria

Um dia de tristeza

De sol ou chuva...

Seremos assim?

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 18/08/2006
Código do texto: T219706
Classificação de conteúdo: seguro