Aos meus amigos verdadeiros

Ser amigo é sentir a respiração

É sentir o coração

Ser amigo é saber a hora de oferecer o ombro

Sem questionar a razão das dores.

Ser amigo é estar presente,

É comungar mesmo sendo de outra religião

Ser amigo é ser a extensão do ser que amamos

É emprestar um sorriso

Na hora da tristeza.

Ser amigo é saber ouvir e saber calar.

Respeitar as lágrimas e estender a mão

Ser amigo não dói

Só constrói

Ser amigo é ser um pouco Deus

É brilhar quando a estrada está escura

Ser amigo é saber amar incondicionalmente

A alma doente

O coração carente

Ser amigo, é ser Pai, Mãe, Irmão

Filho e amante ao mesmo tempo

E só num gesto

Mostrar o quanto somos importantes

Nesse momento de afeto

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 03/06/2005
Código do texto: T21971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.