"TEMPO CRUEL..."

O tempo passa, deixando marcas

é como caminhar na areia deixando pegadas

o tempo não tem compaixão,nem piedade

é distribuído a todos com igualdade

as cicatrizes

são estórias, sào raízes

memórias de momentos felizes

lembranças que nem o tempo

conseguiu apagar

as pegadas na areia são levadas pelas águas do mar

as marcas no rosto do vovô são experiências valiosas

as mãos trêmulas que foram tão carinhosas

o caminhar de hoje é devagar,

sinal de quem já correu muito pela vida

que foi degrau por degrau ate chegar

ao final da subida

mesmo quando cansado se sentia

sorria,tinha alegria

cada ano vivido,comemorado

depois já com idade,cada dia uma vitória

a luta foi incessante,sentiria orgulho de ser lembrado

no coração as medalhas honradas,de um cidadão

que teve bravura e coragem

de nunca desistir de ser hoje ser um vovô adorável e da hora.

só queria deixar essa mensagem

hoje, aqui e agora

que cuidemos mais de nossos vovôs espalhados

por tantos asilos por esse Brasil a fora.

Que um carinho,um abraço nunca é demais

conforta, aquece e dá paz.

Lembrando que um dia será cada um de nós...que vamos estar no lugar deles...

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 14/04/2010
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T2197221
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.