Mau poeta

Rói que corrói

e dói e destrói

e ói, e ói

tal que general

é mal, é carnaval

é al, é al,

ancião que ladrão

e anão e negão

é ão, é ão

o mau poeta, amordaçado, arregala os olhos

e as rimas dançam e riem, vingadas

óis, als e ãos que do poeta procuram os artelhos

para quebrá-los com música pop...