HOMEM ESQUECIDO

SOU NASCIDO NO MEIO DO MATO

SOU CHATO, BRABO E FEIOSO

SOU FILHO DA TERRA BRUTA

FAÇO DO CORTE DA CANA A LABUTA

SOU GUERREIRO SEM CONDIÇÃO.

SOU TRANCADO COMO UM COFRE

SOU AMARGO FEITO FEL

SOU CRIA DA SINA DO SOFREDOR

FAÇO DA MINHA FÉ A ESTRADA

SOU ESQUECIDO PELO AMOR.

SOU CRESCIDO SEM DESTINO

SOU FERIDA SEMPRE ABERTA

SOU FILHO DE MERETRIZ

FAÇO DO CANTO MEU LOUVOR

SOU EFEITO DE CICATRIZ.

SOU RETRATO DO DESCASO DA VIDA

SOU ESTATÍSTICA DA FALTA DO TER

SOU FOME NA FORMA VISÍVEL

FAÇO DA MORTE A ESPERANÇA

SOU DESPREZO DO PODER.

SOU VIDA SEM OPORTUNIDADES

SOU VIVO SEM IDENTIDADE PRÓPRIA

SOU VISTO PELA IMENSA POBREZA

FAÇO DO EXISTIR O MEU AÇOITE

SOU O EXTRATO DA TRISTEZA.

SOU LEMBRADO PELA PIEDADE

SOU SENTIMENTO SEM SENTIDO

SOU PASSAGEM SEM MEMÓRIA

FAÇO DA SORTE O QUE DEUS QUISER

SOU O FIM DE UMA HISTÓRIA.