Lápides

Lavram a lápide,

o lápis e a palavra...

A palavra torpe,

o lápis sujo...

Denigrem a alma,

a palma e o negro...

A palma clara,

o negro enorme...

Corroem as pétalas,

pedaços de corações

nas negras lápides...

Silêncio.