Contemplando o Mar


Mar de águas azuis marinhas
Contemplo-o!
Com o riso da noite sutis safiras,
Sorrio!
Com a voz das ondas em conchas
Meu canto.

Realce das flores brancas
Do corpo de uma lua imantas
Doce acalanto!
Luzes de velas que iluminam o pranto
Transforma-se em fera, sem perder o encanto.

Recreio das andorinhas
Pátio das gaivotas em festa
Enfeites do teu mistério mundo
No colo marinho de azul marinho
Meu manto.

18/08/06