Desejo ardente

Intuição ... magia? Sedução?

Talvez um misto de sensações,

ativando em meu corpo,

lampejos, desejos, vulcões!

Escandalizada por sentimentos devassos,

vislumbrando desejos ardentes,

relembrando conversas ilusórias

em noites úmidas e quentes.

Como se fosse possível sentir

o seu cheiro, o seu corpo, sua voz,

vivenciando sua presença em mim

arrebatada por um desejo feroz.

Tudo ao redor cheira prazer,

seivas, hálitos, profanações,

uivos perdidos na noite,

gemidos... recordações.

Submersa nesse mar de desejos,.

inconsciente, delirante de amor

úmida pelo suor de meu corpo quente,

liberto-me e me entrego ao seu sabor.