PARABÉNS ARCOVERDE!

Arcoverde,

Desde que aqui cheguei

Ainda menina

Vejo-te linda!

Pequena, singela

E acolhedora.

Hoje me orgulho

Mais ainda de ser tua filha adotiva

Porque recebes respeitosamente em teu seio

Através dos Professores Formadores

Tadeu, Jacilda, Lúcia, Márcia e Selma.

Da Coordenadora da Agência Formadora Ivanilda Bezerra

Dos que fazem a GERE Sertão do Moxotó

E dos Gestores da Escola Carlos Rios,

Um povo diferente do teu

Nas suas peculiaridades

Mas igual na sua essência

Porque filhos do mesmo Pai.

Seja Bem-Vindo

Povo indígena Kambiwá!

Sejam Bem-Vindos Professores e Professoras Cursistas!

Sejam igualmente Bem-Vindas Tutoras

Neiry, Socorro, Sandra e Cristina!

Sejam Bem-Vindas Coordenadoras e Líderes

Do povo Kambiwá, Francisca e Saúde!

Seja Bem-Vinda Vera Lúcia Moura

Chefe da Unidade de Educação Escolar Indígena/SEDUC

Sejam Bem-Vindos André Luiz Ribeiro Martins e Carlota Novaes

Assessores Técnicos do MEC!

Sejam todo(a)s e Bem-Vindo(a)s

Para a Fase Presencial do II Módulo

do PROFORMAÇÃO.

Paz e Luz em suas vidas...

* * *

Arcoverde/PE – Janeiro/2005

Fase Presencial do Módulo II - PROFORMAÇÃO

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 23/01/2005
Reeditado em 24/01/2005
Código do texto: T2198