QUE GOSTOSO CAFÉ

QUE GOSTOSO CAFÉ

MOR

Do poeta a bela toada

Naquela bela seresta

Pelo caipira encenada

Parecia até uma festa

Lembrando o velho roceiro

De sol a sol trabalhava

Para um rico estancieiro

À noite a viola dedilhava

Da beleza da toada

Seus olhos a lacrimejar

Dedicava a sua amada

Sua viola logo chorar

Lá vinha a sua amada

Com um gostoso café

Sua alma já era lavada

Por ter sempre muita fé

São José/SC, 14 de abril de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Pela rubiácea do amor logo vem o seu calor (Dia do Gostoso Café 14/04/2010)

Asor
Enviado por Asor em 15/04/2010
Reeditado em 15/04/2010
Código do texto: T2198174