CONDIÇÃO HUMANA

A tarde vai morrendo sem surpresas,

enquanto a noite desata a sua caminhada.

Não gostaria de ver noite sem estrelas,

elas nos lembram o destino dos homens.

José Luongo da Silveira
Enviado por José Luongo da Silveira em 19/08/2006
Código do texto: T219843