Meu espelho

(mais um dos antigos)

Quebrou-se

Sem mais, nem menos

Partiu-se ...

Transformou-se em centenas

De mini-espelhos

Refletindo meu ser .

Inúmeras partes de mim

Lançadas ao chão

Uma parte de minha mente

Outra de meu coração.

Inúmeros pedacinhos

Aqui, acolá .

(...) Silêncio.

Em frações de segundos

Tais partes amontoadas

Transformam-se em passado.

Meu passado refletido

Entregue ao futuro

Incerto ...despedaçado.