Beleza nua

Nua beleza de cetim

encontra-se no pedestal de sua existência

em noites de tristeza vem a mim

e abrigo-a com respeito e obediência.

Toda noite a encontro na calada

reluzente e sedutora a me chamar,

representa a mulher enamorada

com a íntima intenção de se entregar.

Percorro as mãos sem destino

a fim de poder lhe encontrar

e na embriaguez da noite, canto fino,

e cantando a faço brilhar.

Despede-se , muda, sem que eu veja

enquanto estou a sonhar

é dama da noite , é beleza

a lua que vem me guiar