as coisas são palavras

Na verdade as coisas são palavras

na melopeia do vento

ou na ideia da flor

o teu sorriso é o meu verbo

e no encanto do poema que escrevo

uso as palavras para encher o silêncio de todas as coisas

o espelho de vidro, que agora é só palavra,

traz-me em palavra o teu rosto

que coloco ao lado do meu

as palavras

as palavras que transponho

são agora o mobiliário que bebo no meu canto

o poema é o meu quarto ocupando o vazio

e agora cá dentro

há flor ...e há vento!

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 19/08/2006
Código do texto: T219861