traumas

esse amor

louco e sonhador

desdem os proprios sonhos

detem a propria dor

encerra batalhas

devora migalhas

de restos

arrestos

de tempos passados

obscuros

abstratos

fatos

fincados no peito

presos debaixo da pele

perdidos no fundo dos olhos

hoje lembranças somentes

sementes que brotam do nada

que molham as madrugadas

que vão e voltam calmamente

como as ondas do mar

traumas

de sentimentos arcaicos

que povoam os pensamentos

e provocam prosaicos

e discretissimos

sangramentos na alma

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 15/04/2010
Código do texto: T2198982