NOITE PASSADA SONHEI COM VOCÊ...

Noite passada sonhei com você...

Sua imagem apareceu tão nitida...

Seus cabelos brilhavam como nunca...

O rosto corado e a pele macia...

Andávamos lado a lado...

Falavámos de coisas ainda não ditas...

Carregávamos no olhar a cumplicidade e a amizade de sempre...

Pareceu-me tão real...

Que seu perfume cheguei a sentir...

O Calor vindo do seu corpo aquecia o meu gélido coração...

Mas...

Em um momento tudo se transformou...

Você já não era mais tão vivida como antes...

Na cera-pele trazia derrepente à tristeza em seu olhar...

Da chama que existia em ti...

Restaram-me cinzas...

E tu despediu-se de mim...

Com um vago gesto...

E um simples sorriso amarelo...

Pavarim 12/04/10