CONTRASTES
 
Gosto desse ar melancólico
que se outona no cair da tarde
e marulha a saudade
na música terna do vento
que arrasta folhas e pensamentos...
 
ah, estes fortes acordes serenos
- mistura de céu e inferno -
conjugam poema e dor 
           e parecem compor,
 
           sublimado e inquieto,
                         um adágio de inverno.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 15/04/2010
Código do texto: T2199257