Esquecido
 
 
Carro de boi
Que um dia foi deixado
A sombra de uma paineira
Precisando concertar
Porque seu dono
Foi conhecer a cidade
Admirado com o progresso
Pro sertão não quis voltar
O tempo foi passando
Veio o vento veio à chuva
E o carro foi esquecido
Ninguém veio pra arrumar
Até que um dia
Um eterno caminhante
Precisando descansar
Naquela sombra parou
Ficou surpreso
Com aquele carro quebrado
Sentindo um aperto no coração
De tristeza ele chorou
Com muito carinho
Concertou o velho carro
Construiu uma ramada
Depois ele descansou!
 
 
 
Balneário dos Prazeres: 15 / 04 / 2010
 
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 15/04/2010
Código do texto: T2199267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.