Inseparavél

Ela se faz presente

entra à noite em minha mente

Confundindo sonho e realidade

fazendo de mentiras puras verdades

Ao seu lado a todo instante

sua voz é incessante

te distraindo do mundo em volta

bloqueando a sua porta

Fardo doloroso

um perfume inodoro

teu silêncio e seu perdão

inseparavél solidão