Desleixo também é status

Você levanta junto com o sol

E eu ainda quero sonhar.

Nessa hora somos rivais

Não temos pontos de vista iguais.

Não invada o meu espaço!

Escute o que eu falo...

Quando você está levantando

Eu ainda estou sonhando.

Vê se não enche o saco.

Quando dormimos o sonho é nosso pensamento.

Você dorme e eu viajo!

O meu pensamento não para...

Vê se me esquece, não me aborrece.

Desleixo também é status!

Você não consegue esperar trinta segundos

Você é um chato, não invada o meu espaço.

Esse lance de organização é problema seu

Eu não tenho nada haver com isso.

Eu sou desleixada mesmo e sou feliz por isso!

Deixa minha cama em paz, vê se não implica.

Seja desleixado também e feliz da vida!

Tácia Rocha
Enviado por Tácia Rocha em 15/04/2010
Código do texto: T2199490
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.