Uma magia no olhar

Mas a vida pode ser tão bonita

Pois é, a vida é tão bonita,

Basta ter olhos cristalinos

E pupilas dilatadas

A vida é tão bonita...

Oh, mas a vida é tão feia,

Quanta sujeira ali fora

E aqui dentro também

Não dá para fingir mais

O mal está aí e relampeia.

Pois é, mas a vida é tão bonita,

Não é Quem-ler?

Que pessoas são essas

Que não aprenderam a ver?

Tem tanta desgraça,

Dizem que a vida anda

Meio sem graça, não é?

Mas eu vejo tanta beleza,

As pessoas conversando

Criando liames que jamais

Vão acabar

E jovens nos primeiros

Enamoramentos,

Uma magia no olhar,

Quem disse que se deve

Perder isso,

Essa forma de ver,

Esse poder de amar,

De amar mesmo uma vida assim tão feia

De amar

Um simples gesto

Mesmo que seja aquele que pode te matar,

Ah onde estão os olhos ainda

Não machucados

De tanto desdém que a vida também tem?

Ah, mas a vida é tão tão...

Que importa a vida

Enquanto vivermos, a vivemos,

Valorizo teu gesto,

Um convite pra entrar,

Uma amiga mão a me sinalizar...

Que enfim

A solidão que me abarca

Não é tão absoluta assim...

Mas a vida poderia

Ser tão mais bonita...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 16/04/2010
Código do texto: T2199776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.