Floresta

Sensível

Mas insistente

Só me sente

Quando te sufoco

Sou vitima

De motivos vãos

Da exploração

Da distração

Me esforço para ser bela

E te dar prazer

E você me derruba

Sem tentar me entender

Quanto mais me deixa envelhecer

Mais bela me torno

Mais tenho a te oferecer

Caso você saiba tirar

Tenho todas as formas

Tenho todas as curas

Tenho mil cores

As mais belas flores

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 19/08/2006
Código do texto: T220034