Falar de dor

A gente vive a falar de dor

Horror amor e sexo

Da nossa dor

De nossos medos

De nossas raras alegrias

Da dor e horror alheio

Como se nos perseguissem

E doer no outro alivia

Nossa própria dor

Quase tudo que se fala

É só pra comparar

E pra não encarar

Nossas mazelas

Fugir de nossas dores

Fingindo entender a do próximo

Enquanto tivermos vida

Estaremos fingindo

Chorar a dor do outro

É como uma oração

Um mantra

Que afasta de nós

A conciencia de nossa

Própria dor

É a maneira mais fácil

De esquecer nossa miséria

E sorrir por nada ser pior

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 19/08/2006
Código do texto: T220035