Lagrima

A lagrima que corre solta

Na sua face rubra

Encontra como parada

Seu seio branco

A lagrima da solidão

Como diz o nome

É sólida e precisa ser quebrada

Estilhaçada e transformada em gotas

Para poder ser sorvida pelo mundo

Seu corpo claro e mágico

Não concebe o toque

Se tocado se dissipa

Como a lagrima enxugada

A lagrima rola na sua face

Rubra e cálida

Me diz que devo nela penetrar

E ser o sal

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 19/08/2006
Código do texto: T220036