O que aparece

Naaada é por acaso,

enquanto se caça sentido.

Se se diz que é trabalho,

confirmo e alerto:

não perdeis tempo caçando!

Leia o seu

olhar cabeça.

Inutiliza a branca

que te mente.

Não dá conta

de tudo o rabisco,

dois olhos,

uma mão.

O negoço

é vivo

como o troço

de que se fala,

com que se fala,

e assim se escreve.

Quebra o nexo

e o paradoxo,

unindo noutra ponta

o que se vive

e parece verdade.

Raul Furiatti Moreira
Enviado por Raul Furiatti Moreira em 16/04/2010
Código do texto: T2200408
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.