## PALCO VAZIO ##

Perco a vontade,

esqueço o enredo.

Deixo que continuem

suas fantasias,

suas farsas,suas falas...

Saio de fininho,

deixo o palco.

A platéia nem percebe

a falta que não faço...

Sento-me

no escuro da coxia,

a escutar o falatório

que nada me dizia

além da fantasia...

Fico ali,

além dos aplausos...

As pessoas adoram aplaudir fantasias.

Agora sim...

o palco está vazio,

a platéia já se foi.

O espaço é todo meu.

Num solilóquio

em alto e bom tom,

posso recitar então,

os versos amargos

da minha solidão.

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 16/04/2010
Reeditado em 10/08/2019
Código do texto: T2200425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.