Imagens nebulosas

Por vezes, sinto-me anônima de minha própria consciência

Vagando sem sentido dentre tantos outros seres

No reflexo,

o espelho de imagens nebulosas

à espera de outros prismas que as desvendem

Anônima de mim e consciente disto

Conformadamente intacta a espera de algo mais

Entre paralelos e paradoxos

Sinto-me assim, mas no quero ser.