Caminho dos sonhos...

Caminhas suavemente sobre meu sonho

Entre nuvens alegres verso tristonho

linha invisível separa nossos mundos

Esvaem-se assim pensamentos profundos

Passos indeléveis num corpo ausente

Isenta de mágoas apenas o presente

Revela alma sincera canção desperta

sentimento aprisionado o amor liberta

Caminhas suavemente sobre meu sonho

Leva-me aos céus esse desejo imponho

Entre sussurros lascivos quase insano

Transformo meu ser em templo profano

Rendição eterna nos mares das ilusões

Coberta de alívio ao som das paixões

Um sorriso nos lábios satisfeita fera

que habita escondida de mim se apodera

Caminhas suavemente sobre meu sonho

Apaga em mim todo pensamento medonho

Derrama em seu olhar sensual a chama

que invade meus pensamentos e inflama