Trechos

exclusividade

No pulo que rompeu o vácuo contido

No dançar do olhar que baila

Meu corpo volta a vibrar

A mulher seus olhos vai abraçar

Para sempre nos terá

Exclusividade de sonhar

********************************

Seguro tuas mãos

Por desejar fazer-te companhia

Na lida da vida bandida

Na lida da vida perdida

*********************************************

Loucura -

Me liberte do outro-demônio

Nos versos revela-se o louco

Tatuado nas minhas entranhas

Devorando cada pedaço de mim.

************************

Vampiro de minha alma -

Invade meu corpo

Acende meu fogo

Cala-me os tropeços

Tira-me o fôlego

**********************************************

Minha terra -

...minha terra é feita de sentimentos

de coragem, de vontade

de desejos de paz

de sonhos tão lindos...

***********************************

Silêncios de Sangue -

Um momento do seu tempo

Uma parte de sua lida

Um instante de seu carinho

******************************

Amanhã as canções serão silenciadas

A menina irá se deitar

Nunca mais se levantará

Sua voz continuará silenciosa

Nem os anjinhos a acompanharão

Ela se deitará sozinha

Seu corpo ali

Sua alma lá

Seu sangue frio

Seus sentidos adormecidos.

Seus olhos deitados

******************************

...Acolhe

Recolhe

Planta

Colhe

Semeia verdades pacíficas

Sentimentos internos

Expõe suas iras e suas trilhas

Sua história

Seu olhar singular...

*******************************************

Mas tu és mais e um pouco mais...

Do que eu não sei dizer

Apenas posso saber

Do que sinto por você

Do que surge de você...

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 04/06/2005
Reeditado em 19/11/2005
Código do texto: T22006