_____________________________________________

Para onde rolam as pedras?


pra onde rolam a s pedras
que não descansam e levam
as horas de todo o dia
os sonhos que não florescem,
o pranto que nunca chora
o riso que enfim explode
a estrela que sempre brilha
o rio que nunca morre
a espera que nunca cansa
o choro que não se acode
o verbo que se ignora
a flor que ninguém mais vê...


 
                         onde vão parar as pedras
                  que passam do fim da estrada
                        e chegam onde não é nada
                             e rolam não sei por que?

  
         _________________________________________
 
Teris Henrique Filho
 
 
Pedras que rolam no farelo do tempo
Ajudam o vento a soprar pesado...
Pedras que trazem lembranças
Recriam momentos incontestáveis...
Pedras são atiradas
Pedras são tropeçadas
Pedras são movimentadas por nós...
 
 
Os caminhos são difíceis e sempre estreitos demais...


_________________

Obrigada, jovem e talentoso poeta!
________________________________
Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 16/04/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2200681
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.