OLHOS CASTANHOS
Zenaide Giovinazzo

 
Olhos castanhos,
profundos, observadores,
experientes da vida
e de muitos amores...
Olhos castanhos
que os meus, procura,
beijam-me a boca
e levam-me à loucura...
Olhos castanhos,
profanos, ardentes,
em noites solitárias,
ardilosos e provocantes 

invadem-me a mente...
Olhos castanhos...

 
SP/16/04/2010