UM MOMENTO...

SEM UNGUENTO, EU AGUENTO...A FERIDA..QUE DÓI.

EU REFUGIO MEU URGENTE APELO NO PRANTO.

SEM TORMENTO, OU COM TORMENTO...ETERNIZO MEU UNGUENTO.

NO DESCOMPASSO, DA INEBRIANTE SINFONIA DO DESCASO.

SEM LAMENTO....SEM ANOS 60 OU 70 EU VOU E AGUENTO.

SEM ACALENTO....

SEM RASTRO, SEM BÁLSAMO, SEM MÓVEL, SEM TROVA...EU VOU.

UM MOMENTO, SOU ALGUÉM, SOU ALGUÉM....UM MOMENTO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/04/2010
Código do texto: T2200913
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.