convivência

Dois seres se completam,

Um homem e uma mulher!

Duas vidas que se juntam,

Para o que der e vier!

Às vezes tudo dá certo,

Outras até que não...

Acontece um desacerto...

E aí vem a separação!

Homem não vive sozinho,

Quer uma mulher a seu lado,

Mulher quer no seu cantinho...

O calor do seu amado!

Homem da mulher precisa,

Para viver completamente

A mulher fica indecisa...

Se o homem ficar ausente!

A felicidade então existe

Se ambos se completam...

E a união então persiste...

Quando os dois seres se amam!