O lixo do luxo*

****

Idéia sangrada e latente

Dá-me amargura encadeada

No desvario povoam-me a mente

Carcomendo o meu ser na madrugada

Tantas pessoas que morrem de sede

Tantas outras que morrem de fome

Ah!que dor,que tristeza me consome

Ver o povo se agigantar na fatalidade

Meu Deus,porque tanta desigualdade!

Porque viver o povo no lixo?...

Enquanto outros, vivem no luxo

O povo torna-se fanático da cruz

e da cristandade.

****

Alzira Paiva Tavares

Olinda 16/04/2010

arizla
Enviado por arizla em 16/04/2010
Código do texto: T2200957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.