TONS


Pinto a vida
Da cor quente
De um sorriso
Vago ainda
Além da memória
Em pensamento
Estranhamente hoje
E tempo já
Desejo intenso
Suave beijo
Sublimando sensações
Extáticos rubores
Qual perfume
Sentido grave
Em preto e branco
E colorido