Confie em mim e não se arrependa

Não se preocupe,

Oh, linda Cristinne

Confie em mim

Não quero roubá-la

Deste mundo pagão...

Porque a superstição

Faz parte deste lugar?

Lembre-se do 4º Mandamento:

Não se esqueças de, o nome

Do teu pai e tua mãe ser capaz de honrar

Porque as garotas

Adoram parar o que estão fazendo?

Acalme-se Anton...

Ouça o que lhe estou dizendo:

Há coisas que, mesmo os homens letrados não compreendem

E, pelo ceticismo serão abatidos, mas não se arrependem...

Nunca, nunca se arrependem...

Anton, diga-me:

Somente a decapitação

Ou uma estaca no coração?

Promove, na alma da vítima, uma restauração?

Traz ao morto-vivo o sacrificante perdão?

*Baseado na novela gótica: 'Carmilla' (1872) do irlandês: Joseph Thomas Sheridan Le Fanu, 28 de agosto de 1814 – 7 de Fevereiro de 1873

Marciano James
Enviado por Marciano James em 16/04/2010
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2201496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.