Nobre amor!

Vera Cabalini

Até onde vão as minhas incertezas?

Coração doendo no peito

Gritando as minhas fraquezas

Meu cansaço não está na lida

Nem minha felicidade na riqueza

Minha alma é simples

Dotada de singeleza

Nobre é o amor

Feito de renúncias e tristezas

É, pois, na minha solidão

Que sinto a sua nobreza!...

vera cabalini
Enviado por vera cabalini em 19/08/2006
Código do texto: T220155
Classificação de conteúdo: seguro