DUVIDA NADA CRUEL

Nao sei o que fazer comigo

nesta noite insone,

completamente acordado.

Mas sei bem o que faria contigo

se voce estivesse aqui

deitada nua a meu lado.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 04/06/2005
Código do texto: T22017