INSIPIENTES

Frases deixadas ao léu, com obscuros pensamentos de alguém.

Imagens postas e sobrepostas dum vazio onde não se têm.

Mensagens acovardadas no subconsciente se detêm.

Prisões, cárceres, celas, o que todos buscam e o que todos têm.

Músicas ecléticas cantastes sem saber.

Refrões dissestes por dizer.

Letras aprendestes sem saber o por quê.

E agora, sabeis o que tem que me dizer?

Livros profanos tende a sociedade vos ensinar a ler.

Versos tentastes aprender para vos fazerem bem.

Palavras, perigosas, jamais sabereis o querem dizer.

E, continuais lendo o que a sociedade tem a vos oferecer?

Frases, músicas e livros, são obscuros pensamentos de alguém.

Imagens, refrãos e versos, fazem bem a quem sabe ser.

Mensagens, letras e palavras são o que todos buscam e o que todos têm.

Dick
Enviado por Dick em 19/08/2006
Reeditado em 24/08/2006
Código do texto: T220176