PRECIOSA ILUSÃO

Tento acreditar que não és só sonho

Porque afinal nada é vão.

Imagino o teu sorriso,

Porque preciso dele para viver.

Cavalo branco e principe encantado,

Preciosa ilusão,

Que me mantém viva!

O fim da guerra: Alma - Coração

Esta é a minha ilusão.

És tu e só tu!

Quem me tira da minha solidão...

Este é o meu mundo,

Onde os moradores são tu e eu!

Onde o nosso destino nos juntou,

Onde podemos viver na nossa ilusão!

Preciosa ilusão

Que me acorda da escuridão

És tu e só tu,

A minha loucura...

A minha preciosa ilusão!

És tu...

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 19/08/2006
Código do texto: T220212