União Latinamericana

Como dói o coração!

Diante da parede

Que nos afasta

Colocada na nossa frente.

Sofro tanto de saudade

Que meu peito todo em partes

Tenta em vão não se entristecer

Com as doces memórias distantes

Enquanto a dor segue latente.

Vamos produzir a nova história?

Do amor transformado na luta

Pela união da "Nuestra América"

Em busca de viver um universo

Que deixa transcorrer a letra

Enquanto o grito que arde

Deixa falar todas as vozes

De um sonho a ser construído.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 04/06/2005
Reeditado em 04/06/2005
Código do texto: T22025